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双和食品工業株式会社 代表取締役社長 高尾 幸子 の日記です
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2008年11月28日(金)更新
2009春カタログ撮影(20.11.27)
2009春カタログ撮影(20.11.27)
1.名称:2008春カタログ(VOL32)号
2.日時:20.11.27(木)
3.新商品:チ-ズ餃子
:串揚げ(3種)
:豆腐の味噌漬け
:パンシリ-ズ
今年は一ケ月早く撮影が出来、完成も早くなる。
1.名称:2008春カタログ(VOL32)号
2.日時:20.11.27(木)
3.新商品:チ-ズ餃子
:串揚げ(3種)
:豆腐の味噌漬け
:パンシリ-ズ
今年は一ケ月早く撮影が出来、完成も早くなる。
2008年11月28日(金)更新
ぎんなんが美味しい季節(20.11.28)
ぎんなんの実(20.11.24)
ぎんなんが美味しい季節
イチョウの木は、街路樹に多い広葉樹で
実は食用として珍味として珍重されている。
臭いはキツイが
エメラルド色で
個性的な食べ物
食べ過ぎれば鼻ジが出ると言われている。
ぎんなんの簡単調理法(電子レンジによる)
準備する物
1.ぎんなん
1.市販の茶紙袋
2.ぎんなん割り器
3.爪楊枝
1. 紙袋にぎんなんを入れ、爪楊枝で数箇所穴を開ける。
2. 電子レンジ(500W)で1.5~2分でチン
(途中パンパン跳ねるのでレンジは明けない事)
3. ぎんなん割り器で割れ目をいれ実を取り出す
4. 油を引いたフライパンで塩味を付ける
ぎんなんが美味しい季節
イチョウの木は、街路樹に多い広葉樹で
実は食用として珍味として珍重されている。
臭いはキツイが
エメラルド色で
個性的な食べ物
食べ過ぎれば鼻ジが出ると言われている。
ぎんなんの簡単調理法(電子レンジによる)
準備する物
1.ぎんなん
1.市販の茶紙袋
2.ぎんなん割り器
3.爪楊枝
1. 紙袋にぎんなんを入れ、爪楊枝で数箇所穴を開ける。
2. 電子レンジ(500W)で1.5~2分でチン
(途中パンパン跳ねるのでレンジは明けない事)
3. ぎんなん割り器で割れ目をいれ実を取り出す
4. 油を引いたフライパンで塩味を付ける
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