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2008年11月28日(金)更新

2009春カタログ撮影(20.11.27)

2009春カタログ撮影(20.11.27)

1.名称:2008春カタログ(VOL32)号

2.日時:20.11.27(木)

3.新商品:チ-ズ餃子

    :串揚げ(3種)
    
    :豆腐の味噌漬け

    :パンシリ-ズ

今年は一ケ月早く撮影が出来、完成も早くなる。

satu

2008年11月28日(金)更新

ぎんなんが美味しい季節(20.11.28)

ぎんなんの実(20.11.24)

ぎんなんが美味しい季節

イチョウの木は、街路樹に多い広葉樹で

実は食用として珍味として珍重されている。

臭いはキツイが

エメラルド色で

個性的な食べ物

食べ過ぎれば鼻ジが出ると言われている。

ぎんなんの簡単調理法(電子レンジによる)

準備する物
1.ぎんなん
1.市販の茶紙袋
2.ぎんなん割り器
3.爪楊枝

1. 紙袋にぎんなんを入れ、爪楊枝で数箇所穴を開ける。

2. 電子レンジ(500W)で1.5~2分でチン
   (途中パンパン跳ねるのでレンジは明けない事)

3. ぎんなん割り器で割れ目をいれ実を取り出す

4. 油を引いたフライパンで塩味を付ける

ginn

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