大きくする 標準 小さくする

2009年10月31日(土)更新

今年は巣篭もり?(21.10.31)

年の冬は鍋料理が熱い!!(21.10.31)

冬といえばやっぱりお鍋が恋しい~。

 冬のだんらんに欠かせないのが鍋もの。

 寒くなればなるほど、格別のおいしさが味わえるお鍋.

 お肉も野菜もたっぷり食べられて大人も子供も大満足!


今年の冬は外食より、内食が増えているようで

「変わり鍋」が話題になっている。

テレビでも「鍋」に関するコマ-シャルが目立つ。

「餃子の王国」でも冬カタログで「鍋シリ-ズ」を特集している。

1.水餃子鍋(一口水餃子・本格水餃子・えび水餃子)

2.鍋用具材セット(水餃子・肉だんご・黒豚肉三種)

3.だご汁

4.太平燕(タイピ-エン)

寒~い夜にハフハフどうぞ。

ポカポカぬくもり、ホクホクの幸せをご家庭で。

21nabe
<<  2009年10月  >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31