大きくする 標準 小さくする

2012年11月10日(土)更新

2012新製品(牛豚肉だんご)24.11.10


2012年 冬号(VOI 50) (24.11.10)

牛豚肉だんご(ぎゅうとん肉だんご)

水餃子を美味しく食べていただくために作りました。


寒い季節になると、どうしても食べたくなる”お鍋”...。

主婦は調理が簡単・手抜きも出来るので

冬場の献立にたび々登場します。

具材も肉・魚・が主流ですが、冷蔵庫の残りの食材でも

スープ次第でより美味しい献立となり

餃子鍋もそのひとつです。

皮がもっちりした水餃子は鍋物に最適で

魚介類の鍋には欠かせない具材です。

 










双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店

<<  2012年11月  >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30