大きくする 標準 小さくする

2012年03月08日(木)更新

新製品「春巻き(五目)」完成(24.3.7)


2012春号新製品(24.3.7)

     春巻き(五目)完成、ホッとしています。

春巻きの概念が変わりました。

揚げた時の皮のパリッと感が美味しさを左右します。

これまでは”具”にこだわりを持っていましたが

”皮”が大切な事を実感しました。


春巻の皮を自社で作る事により、色んな原料で作れる事は

他社ではまねの出来ない、どこにも無い”春巻き”となります。

企業秘密で公開出来ませんが”皮”の原料・仕込みに秘密が有ります。

 

3月7日から製造していますが、巻き方・皮の厚み・具の重量のバランスを

調整しながら完成させました。


揚げたての皮のパリッと感が最高の出来で

       皆様から美味しいと...反応が楽しみです。


春号から発売します。

開発・製造現場のみなさん、ご苦労様でした。






















































 

 

 

 



















 

<<  2012年3月  >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31