大きくする 標準 小さくする

2012年04月12日(木)更新

洗い場完成(24.4.10)

饅頭製造室に洗い場完成(24.4.9)

  洗い場・原料倉庫の確保


角煮まん室を洗い場・原料倉庫に作り変えた。

饅頭の製造室は、工場建設時よりコンクリートの床で

掃除も水を流しての清掃で衛生面に問題を抱えていた。

洗い場が出来たことで、

製造する部屋は乾燥領域(ドライ)・洗い場は(ウエット)と

区分けが出来衛生面で安心できる。


この設備で、新に水道やプロパンガスを引き込み、

その場で作業が出来るので仕事がし易くなる。
                                                                                                       

<<  2012年4月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30