大きくする 標準 小さくする

2009年12月24日(木)更新

切り干し大根の生産者訪問(21.12.24)

宮崎県の割り干し生産農家さんを訪問(21.12.22)

春号のカタログの新製品の原料となる、

割り干し大根の取材で、宮崎県の国富町の

加工工場と生産農家の方にお話を聞きに行って着ました。

朝早く大根を、収穫→洗い→皮の面取り→カット→陰干し

と大変小まめな作業をされていました。

陰干しの仕方がユニ-クで神秘的な場所で干され

このような材料を提供して頂けることに感謝します。

必ず喜ばれる製品に出来上がると確信します。

miya1

miya2

miya3


<<  2009年12月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31