大きくする 標準 小さくする
前ページ

2011年11月22日(火)更新

平成23年熊本市表彰式(23.11.22)

熊本市衛生功労者・施設の表彰式参加(23.11.22)

  平成23年度熊本市表彰式に出席

熊本市「食品自主衛生管理評価認定証」を頂き披露して頂きました。

日時 :23.11.22(火)

場所 :ウエルパルくまもと













 

 

 

2011年11月18日(金)更新

2011 冬号 デジタルカタログ(23.11.18)

2011冬 デジタルカタログ(Vol44)(23.11.18)

「餃子の王国」デジタル広告完成ご覧下さい

新商品   : 1.やわらかチキンチ-ズカツ
         2.やげん鶏軟骨の唐揚げ

夏限定商品 : 1.チ-ズぽてと生餃子

        2.鍋具材セット

特集    : 「お歳暮」企画商品

                   
特典    : 1000ポイントサ-ビス
       

 

2011年11月14日(月)更新

2011冬 逸品セット(23.11.14)

2011年 冬号(VOI 44) (23.11.14)

逸品セット商品

1.びっくり!!海老フライ

  この大きさ(20㌢75g)











 


2.やげん軟骨炭火焼き

  珍味!!















 

3.馬のたたき

  熊本ではならの逸品                       
 















 

 

2011年11月14日(月)更新

春巻き


春巻き試作(23.11.14)

    春巻き(新製品)完成

23.11.12~13日にかけ横浜の製造メ-カ-の工場長さんに

来社して頂き2日間指導を受け完成しました。


お陰様でようやく発売にこぎつけます。

春巻きの製造は長年の目標であり、手作りでの販売等試行錯誤しておりましたが

現在は販売を中止しております。


春巻き製造機械は非常に高く又中古品も出回りません。

今回の機械は掘り出しものです。


春巻きは”皮”のパリット感が心髄と知りました

又、美味しく食べて頂く為には揚げ方が重要で

レシピに詳しく記載します。

本物の春巻きを知らなかった事を反省します。



























日曜出勤で試作しています。














 

2011年11月10日(木)更新

2011年冬カタログ新商品(23.11.10)

2011年 冬号(VOI 44) (23.11.4)

1.やわらかチ-ズチキンカツ

  サックリ、やわらか~い
  
  チ-ズが とろ~り        

 












2.やげん軟骨から揚げ
 
  珍しい、胸軟骨のから揚げです。














«前へ
<<  2011年11月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30