ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
双和食品工業株式会社 代表取締役社長 高尾 幸子 の日記です
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2013年04月12日(金)更新
2013年春号新商品(25.4.12)
2013年 春号(VOI 52) (25.4.4)
新商品 :餃子フライ
今回で三度目でようやく完成した。
昔の餃子成形機は「餃子フライ」にするには丁度よかったが
今の成形機はこの半月の型が出来ず、試行錯誤しながら
とうとう新な機械を作ってもらった。
中の具や大きさを研究しながらようやく出来た。
このように餃子に合った機械が必要となる為
餃子成形機がどんどん増える。
双和食品工業㈱HP
「餃子の王国」本店
「餃子の王国」楽天店
2013年04月04日(木)更新
2013年春号新商品(25.4.4)
2013年 春号(VOI 52) (25.4.4)
牛どん
今のトレンドは簡単・便利
温めるだけですぐ出来る!!
やわらか牛たっぷり、ボリューム満点の
餃子の王国 牛どん!
「肉うどんの具}
「キムチ牛どん」
「双和食品工業㈱」HP
「餃子の王国」本店
「餃子の王国」楽天店
2013年02月23日(土)更新
2013年特別号新商品(25.2.23)
2013年 新春特別号(VOI 51) (25.2.22)
新商品 : 蒟蒻もち
ぷにゅ~ぷにゅの不思議な食感!
こんにゃくで作ったお餅!
低カロリー!
いちご・カスタード・抹茶と3種類のあん...
双和食品工業㈱HP
「餃子の王国」本店
「餃子の王国」楽天店
2012年11月20日(火)更新
かに・たこ海産物(24.11.20)
2012年 冬号(VOI 50) (24.11.20)
冬号より海産物の取り扱いを始めました。
1.生たらばかに
2.ずわいかに爪
3.たこのやわらか煮
2012年11月10日(土)更新
2012新製品(牛豚肉だんご)24.11.10
2012年 冬号(VOI 50) (24.11.10)
牛豚肉だんご(ぎゅうとん肉だんご)
水餃子を美味しく食べていただくために作りました。
寒い季節になると、どうしても食べたくなる”お鍋”...。
主婦は調理が簡単・手抜きも出来るので
冬場の献立にたび々登場します。
具材も肉・魚・が主流ですが、冷蔵庫の残りの食材でも
スープ次第でより美味しい献立となり
餃子鍋もそのひとつです。
皮がもっちりした水餃子は鍋物に最適で
魚介類の鍋には欠かせない具材です。
双和食品工業㈱HP
「餃子の王国」本店
「餃子の王国」楽天店
«前へ | 次へ» |
- カテゴリ1(4)
- カテゴリ2(1)
- グルメ・取り寄せ(16)
- ゴルフ・スポーツ(6)
- 住宅・不動産(2)
- 健康管理・美容(39)
- 商品・デザイン(37)
- 営業・販売(28)
- 在庫・物流(3)
- 地方紙(2)
- 地球環境(43)
- 夢・経営理念(90)
- 家族・交友(30)
- 広報・宣伝(60)
- 愛車・愛用品(1)
- 新着イベント・ニュース(38)
- 新着商品・サービス(90)
- 旅行・レジャー(11)
- 映画・TV(2)
- 書画・骨董(6)
- 生産・仕入れ(50)
- 社会貢献(12)
- 組織・人事(64)
- 製造・開発(9)
- 設備投資(1)
- 設備投資(1)
- 読書・雑誌(1)
- 財務・金融(45)
- 趣味・ゲーム(18)
- 顧客サービス(41)
- IT・情報・コミュニケーション(125)