大きくする 標準 小さくする
前ページ 次ページ

2013年04月12日(金)更新

2013年春号新商品(25.4.12)

2013年 春号(VOI 52) (25.4.4)

新商品 :餃子フライ

今回で三度目でようやく完成した。

昔の餃子成形機は「餃子フライ」にするには丁度よかったが

今の成形機はこの半月の型が出来ず、試行錯誤しながら

とうとう新な機械を作ってもらった。

中の具や大きさを研究しながらようやく出来た。

このように餃子に合った機械が必要となる為

餃子成形機がどんどん増える。




双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店


2013年04月04日(木)更新

2013年春号新商品(25.4.4)

2013年 春号(VOI 52) (25.4.4)

牛どん
 
今のトレンドは簡単・便利

温めるだけですぐ出来る!!

やわらか牛たっぷり、ボリューム満点の

餃子の王国 牛どん!



「肉うどんの具}


「キムチ牛どん」


「双和食品工業㈱」HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店


 

2013年02月23日(土)更新

2013年特別号新商品(25.2.23)

2013年 新春特別号(VOI 51) (25.2.22)

新商品   : 蒟蒻もち

ぷにゅ~ぷにゅの不思議な食感!

こんにゃくで作ったお餅!

低カロリー!

いちご・カスタード・抹茶と3種類のあん...



双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店

 

 

2012年11月20日(火)更新

かに・たこ海産物(24.11.20)

2012年 冬号(VOI 50) (24.11.20)

冬号より海産物の取り扱いを始めました。

1.生たらばかに

2.ずわいかに爪

3.たこのやわらか煮







双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店



 

2012年11月10日(土)更新

2012新製品(牛豚肉だんご)24.11.10


2012年 冬号(VOI 50) (24.11.10)

牛豚肉だんご(ぎゅうとん肉だんご)

水餃子を美味しく食べていただくために作りました。


寒い季節になると、どうしても食べたくなる”お鍋”...。

主婦は調理が簡単・手抜きも出来るので

冬場の献立にたび々登場します。

具材も肉・魚・が主流ですが、冷蔵庫の残りの食材でも

スープ次第でより美味しい献立となり

餃子鍋もそのひとつです。

皮がもっちりした水餃子は鍋物に最適で

魚介類の鍋には欠かせない具材です。

 










双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店

«前へ 次へ»