大きくする 標準 小さくする
前ページ 次ページ

2012年01月31日(火)更新

うす皮餃子新商品(24.1.9)

新商品(うす皮餃子)製品(24.1.9)

新春号新製品として発売する「うす皮生餃子」の

製造開始風景。

皮の薄さで品質がかわり気を遣います。

























2012年01月30日(月)更新

2011新春号(VOI 45)新商品(24.1.30)

2012年 新春号(VOI 45) (24.1.30)

新商品

1. うす皮生餃子













 

2. ルビ-ポメロ














 
3.  やげん鶏軟骨(炭火焼)                           
 













 

 

 

2012年01月10日(火)更新

2012年春号カタログ(VOL45)24.1.10

2012年新春号カタログ(Vol45)

完成日 :23.12.26

発行日 :24.1.10

新商品 : 1. うす皮餃子

       2. やげん鶏軟骨炭火焼き
      
      3. ルビ-ポメロ


特集  : 焼きたてパンの会
    
特典  : 全商品10%割引






























 

2011年11月14日(月)更新

2011冬 逸品セット(23.11.14)

2011年 冬号(VOI 44) (23.11.14)

逸品セット商品

1.びっくり!!海老フライ

  この大きさ(20㌢75g)











 


2.やげん軟骨炭火焼き

  珍味!!















 

3.馬のたたき

  熊本ではならの逸品                       
 















 

 

2011年11月14日(月)更新

春巻き


春巻き試作(23.11.14)

    春巻き(新製品)完成

23.11.12~13日にかけ横浜の製造メ-カ-の工場長さんに

来社して頂き2日間指導を受け完成しました。


お陰様でようやく発売にこぎつけます。

春巻きの製造は長年の目標であり、手作りでの販売等試行錯誤しておりましたが

現在は販売を中止しております。


春巻き製造機械は非常に高く又中古品も出回りません。

今回の機械は掘り出しものです。


春巻きは”皮”のパリット感が心髄と知りました

又、美味しく食べて頂く為には揚げ方が重要で

レシピに詳しく記載します。

本物の春巻きを知らなかった事を反省します。



























日曜出勤で試作しています。














 

«前へ 次へ»