大きくする 標準 小さくする
前ページ 次ページ

2011年06月10日(金)更新

春カタログ完成(23.3.15)

2011年 春号カタログ(Vol41)(23.3.22)

完成日 :23.3.15

発行日 :23.3.22

新商品  : 餃子カツ

     : えび五郎焼売
    
     : 冷凍 いちごのスライス

     : えびのかき揚げ

特典   :「肥後三宝もち」プレゼント


特集   : お友達紹介キャンペ-ン


 































 

2011年01月18日(火)更新

2011新年カタログ(23.1.18)

2011年新春号カタログ(Vol40)

完成日 :22.12.20

発行日 :23.1.8

新商品 : 1. でかっ生餃子

      2. ごん太えびフライ
      
      3. 豚足 スパイスから揚げ
           黒酢甘辛煮
      4.カレイのから揚げ

特集  : 焼きたてパンの会
   
特典  : 全商品10%割引

23haru1

23haru2

23haru3

2010年11月06日(土)更新

里芋まんじゅう京風あんかけ(22.11.6)

2010冬新商品(VOL39)(22.11.6)

和風あんかけ(NO2)

    【里芋まんじゅうの京風あんかけ】

里芋を使用したまんじゅうにシャキシャキの

蓮根を混ぜました。

やさしい味と食感をお楽しみいただけます。

22sato1

22satoi2

2010年10月29日(金)更新

かに・枝豆の絹寄せ(22.10.29)

2010冬新商品VOL39 (22.10.29)

和風あんかけ

【かにと枝豆の絹寄せ】

なめらかで柔らかいすり身に、

かにの落とし身色鮮やかな枝豆入れ

上品な薄味の生姜あんで仕上げました。

1.もう一品欲しいときに
 2.カロリ-を気にされる方
 3.ご高齢者の方
にお勧めの商品です。

22kani1
22kani2

2010年10月28日(木)更新

2010秋カタログ(Vol39)

2010年冬カタログ(Vol 39)

完成日 :22.10.20

発行日 :22.10.27

新商品 : 1. 和風あんかけ

      2. トマトの肉巻きフライ
      
      3. 炊き水餃子(豚骨ス-プ・馬ホルモン)

      4. 黒豚レバ-の甘辛煮

      5. 根菜と牛すじ煮込み 

特集  : クリスマス・お節用逸品セット
   
特典  :  1.「1000」ポイントプレゼント

       2. 新商品10%割引
     
ご紹介 :  介護食「ソフト食材」

22katarogu
«前へ 次へ»