大きくする 標準 小さくする
前ページ 次ページ

2010年03月12日(金)更新

熊本名物”馬のたたき”(22.3.12)

馬のたたき(22.3.12)

熊本県民の食卓には”馬肉料理”が並びます。

馬肉を使った代表格が

    ・馬刺し・馬ホルモン

その他

 ・馬のたたき・つらみの串焼き・レバ刺し


今回は"馬のたたき"

味はさっぱりしてヘルシ-な料理です。

22umatataki

2010年02月27日(土)更新

”社長のごぶ漬け”が人気(22.2.27)

社長のごぶ漬け(22.2.26)

ハリハリとした歯触り、

  たっぷりの昆布、

    ピリッとした鷹の爪がポイントです。

宮崎の清野良勝さんの割り干し大根を使った

社長こだわりの”ごぶ漬け”が人気です。

22gobu1

22gobu4

22gobu3

2010年02月16日(火)更新

明太子生餃子(22.2.16)

「めんたいこ生餃子」22.2.16

 九州名物明太子がたっぷり入った

        とても珍しい餃子です。

プチプチ食感の辛子明太子をたっぷり、贅沢に入れました。

* おつまみにピッタリ!

* マヨネ-ズをたっぷりかけて!
22men1

22men3


2010年02月12日(金)更新

2010年春カタログ(VOL36)22.2.12

2010年 春カタログ(VOL36)(22.2.12)

完成日 :22.2.6

発行日 :22.2.12

1新商品 :めんたい餃子

     :馬のたたき
    
     :ごぶ漬け

特典   :お友達紹介キャンペ-ン

22haru

2009年12月12日(土)更新

逸品セット

「逸品セット」

21itu1

21ba

21ro

21go

21rou

21teri

21tori

«前へ 次へ»