大きくする 標準 小さくする

2013年02月22日(金)更新

設備投資(25.2.22)

饅頭室改造(25.1.15)

37期の設備投資の第2弾

旧饅頭予備室と皮製造室(小)の改造


最盛期には相当数の肉まん・あんまんを製造していた為

かなりのスペースが遊んでいた。

一昔前の大量生産の時代も採算面で折り合いがつかず、

通信販売に重きを置いて、こだわり商品・高品質・付加価値の高い

商品作りを目指している為設備の改修も頻繁に行っている。

今回も、手造り商品開発の為改修に着工するが、出来上がると又、

別の作業も行う為直ぐに狭くなる。


このモノ余り時代に対応するには新商品の開発は欠かせない。

その為常に工場の改修をやっているが、従業員には刺激と

なってマンネリを防ぐ作用にもなる。







双和食品工業㈱HP

「餃子の王国」本店

「餃子の王国」楽天店